ТОП-100 рестораторов. Первый всероссийский конгресс рестораторов. — Лига барменов России

Первый всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100. Информационная Группа Ресторанные Ведомости и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, концепций, технологий, и идей 2016 года. Именно эти решения позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в этом году

Читать далее

В Красноярске открылся ВУЗ для рестораторов — Лига барменов России

Bellini group и Сибирский федеральный университет начали сотрудничество. Высшая школа ресторанного менеджмента откроется в Красноярске. Сибирский федеральный университет и ресторанный холдинг Bellini group подписали соглашения о создании этого учебного заведения.   Школа от Bellini group станет единственным образовательным заведением в Сибири, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса...

Читать далее

Деловой форум предприятий туриндустрии в Москве «Путеводная звезда — 2016» — Лига барменов России

 По инициативе Правительства города Москвы 12-13 декабря 2016 года состоится Первый московский деловой форум предприятий туриндустрии «Путеводная звезда». В работе форума примут участие ведущие представители исполнительной и законодательной власти города Москвы, сферы туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, общественных организаций, СМИ и эксперты системы классификации гостиниц

Читать далее

Первая и единственная выставка индустрии напитков в Восточной Европе Beviale Moscow — Лига барменов России

28 февраля-2 марта 2017 г. Beviale Moscow, в Крокус Экспо в Москве

Читать далее

Новости от Jameson — Лига барменов России

Компания Pernod Ricard выпустила новую коллекцию виски Jameson под названием The Deconstructed Series. В нее вошли три сорта: BOLD, ROUND и LIVELY.

Корабль стал одним из главных элементов дизайна, как важная часть герба Jameson.. Мощный, мятежный корабль на Jameson BOLD указывает на яркий, сильный характер виски. Его изображение демонстрирует характеристики сортов виски. Сходство с воздушным шаром у Jameson LIVELY говорит о свежести и легкости вкуса.Округлые очертания корабля Jameson ROUND описывают мягкость этого сорта...

Читать далее

График работы в январе 2017 года — Лига барменов России

Читать далее

Премия «Столичный банкет». Объявлен шорт-лист. — Лига барменов России

 В начале января завершился этап открытого голосования за лучшее банкетное предложение Москвы и Московской области. С 20 января 2017 г. экспертное жюри приступает к оценке банкетных предложений участников, вошедших в шорт-лист

Читать далее

Встреча экспортёров кофе, при поддержке правительства Эквадора и Лиги бариста России — Лига барменов России

 При поддержке НК СЭСЛА (Национальный Комитет содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки) и Лиги Бариста России 14 марта 2017 года Торговое представительство Посольства Эквадора в Москве устраивает встречу Национальной ассоциации экспортёров кофе Эквадора —ANECAFE.

 Тема встречи: «Эквадорский кофе: производство, перспективы кофейной отрасли и торговые предложения для Российского рынка.

 Место проведен...

Читать далее

Серия совместных мастер-классов "Деловая Русь" & "Лига барменов России" — Лига барменов России

Спешим поделиться радостным событием: компания «Деловая Русь» совместно с «Лигой барменов России» подготовила серию увлекательных и полезных мастер-классов!!!

Начиная с февраля 2017 года, на ежемесячной основе стартует серия мастер-классов по приготовлению коктейлей...

Читать далее

Лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области: итоги Премии «Столичный банкет» — Лига барменов России

 В московском клубе Yotaspace 15 февраля состоялась церемония награждения Премии «Столичный банкет». По результатам голосования экспертного жюри и открытого народного голосования в интернете, на основании предоставленных площадками материалов, были определены лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области.

 С апреля 2016 года на сайте Премии была открыта возможность выбрать лучшие заведения для проведения мероприятий различного масштаба: представители крупных корпораций могли оставить свое мнение по...

Читать далее